Дом2 - Благодетель

Я от восторга чуть не помер,
Когда спросил меня админ
Мой адрес и кредитки номер,
А заодно ещё и пин.
Он выяснял по-деловому
Код от подъезда моего,
Когда и с кем бываю дома,
Ну а когда там - никого.
И номерок моей мобилы
Дать очень ласково просил...
Он был таким безумно милым!
И популярно объяснил:
Всё это очень нужно нам,
Чтоб победить на сайте спам.

Dark88 (06 ноября 2011)


Рецензии