Пусть горят зажженные свечи

  Пусть горят, будто пляшут, зажженные свечи,
  Что на стол ты поставил романтики ради!
  Ты мои расцелуй обнаженные плечи...
  Распусти ты волос моих шелковых пряди...
  Ты так ловко в бокалы вино разливаешь,
  Так играет вино огоньками свечей...
  Ты к губам моим страстью гоним припадаешь,
  Я тону в глубине родниковых очей...
  Как прекрасно вино! Красный цвет возбуждает,
  И кружит голова от вина ль? от любви?
  Твоя близость манит... Как она опьяняет!
  Мое сердце взлетает... Любимый, лови!
  Мое платье летит... с плеч моих ниспадает,
  Обнаженный твой торс прижимаю к груди...
  ...Утро... Огарки свечей догорают...
  Я тебя обнимаю...
            Вся жизнь впереди!


Рецензии
Невероятно красочное стихотворение!
Я как будто сама стала участницей ДЕЙСТВА )))

Ксю Чапайкина   07.11.2011 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю за лестный отзыв. Прогуляйся в моем "Вишневом саду", Думаю, тебе понравится. Счастья и любви!

Лидия Каб   07.11.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.