до.. ожидание..

ожидание..
    время терзает..
стон волною
    возносится к небу..
боль внутри
    тишину рассекает..
погружаюсь
    в наркозную негу..
на глазах пелена
    слёзной дымки..
состояние OFF..
    меня нет..
по вискам
    проскользнули две льдинки..
ночь укрыла
    рождения свет..


Рецензии