Кофе мироздания

Насыплю кофе мироздания
В сознанья турку беспечальную
Добавлю также для камлания
Рассудка воду инфернальную

И доведу я до кипения
напиток свежий бытия
Его отведав, озарения
Пронзит  лабильная струя

И ароматная вибрация
Наполнит  волей мой сосуд
В мозгу звучит реверберация
И я приду на Страшный Суд



Словарь:

Камлание - обряд ритуальных действий шамана
инфернальная - потусторонняя
лабильная - подвижная, неустойчивая
реверберация - процесс затухания звука, послезвучие


Рецензии
Да, стих из пары строк с таким обилем редких слов)

Натали Бугаре   09.11.2011 12:25     Заявить о нарушении
Инфернальный — не просто "потусторонний", а "адский, дьявольский"! (Толковый словарь иноязычных слов, 2004 г.)

Алексей Барнев   04.01.2012 12:20   Заявить о нарушении