Все это от тоски

   


Порознь два пути, но  разлука сблизит нас,
Там, где начинается заря,
Я знаю, что всё не напрасно сейчас,
Знаю  что жил не зря.

Я не могу твои ладони удержать,
Ты шептала мне  будем ждать, будем ждать,
Ты мне даришь любовь и безумную страсть,
С распахнутых небес струилась над нами благодать.

Пока смогу я не дышать буду целовать уста твои,
Как в волшебном сне,
Глаза твои как звезды, в лунном парке,
Как свечи алтаря любви.

Ты ломала пальцы,  дрожа от страсти и любви,
Любовь такая проза жизни, все подчиняется любви,
И покоя себе, радость моя, в приюте ветров не ищи,
Лаская грудь твою губами, целую я исток души.
 
Не знаю встречу ли снова, повстречаю ли любовь в пути,
Это все от тоски, дорогая моя, это все ж от тоски,
И не знаю когда ни будь снова заиграют ноты любви,
Не оставляй меня, распутица, уже маячит впереди.
      
Возможно это, или нет? вложить в стихи слова и боль свои,
Что делать мне теперь, как мне быть не могу жить я без любви,
Пишутся стихи со слезами, выдирая нервы мои,
Когда уже поздно писать эти тексты, и эти стихи.

Губы обжигает мой нежный свет!.. прости, люблю тебя,
Помни те слова, что ни смогла сказать,
Пронзает сердце мне, что стало беззащитным без тебя,
Может все же снова все с начала нам начать!

      Сюрдо В. Д.



               


Рецензии