Я грущу о том, чем млею

Я грущу о том, чем млею
И живу тебя любя.
Я уже сильней жалею,
Что со мною нет тебя.
Что не будет поцелуя
На рассвете, в час ночной
И тебя не обниму я,
Не почувствую, что мой.
Лишь большое ожиданье
Между нами, как стена
И  любовное страданье
Сменит сладкая весна.


Рецензии