Тупик

Я загнала себя в тупик,
Забыв расставить на прощанье точки.
И путь вперед на ключ закрыт,
Ну а вернуться нету мОчи.
Мечусь я от стены к стене,
Ломая крылья словно птица.
Но выходы закрыты все
И больше некуда стремиться.
Я разрываюсь на куски,
Я не могу назад вернуться.
И сжаты крепкие тиски
Они уже не разомкнутся.
Отрезан путь вперед на веке,
А путь назад так ранит душу.
Пытаюсь устремиться к свету,
Но кандалы надежду рушат.
Я словно в клетке - не сбежать.
А жить в ней просто невозможно.
Есть путь один...но путь назад.
Рвет сердце душу своим стоном.


Рецензии
Только вперед, а назад не бывает дорог.Удачи!

Раиса Эм   06.07.2012 22:02     Заявить о нарушении