Когда любовь была за фирму...

    Мысли по поводу
   "Бизнессс-развода"
    Людмилы Шахнович
    http://www.stihi.ru/2011/11/04/481

Когда любовь была за фирму,
Её не больно потерять,
Теперь к тебе за эту фирму
Полезут мальчики в кровать.

Ура? Теперь хозяйка ты?
Теперь по статусу цветы
Тебе роскошные подарят,
Но про любовь, увы, забудь,
Возможно, мозг тебе запарят
И даже смогут обмануть,
На время алчные порывы
Прикрыв словесностью игривой.

Увы, у алчных нет любви,
Не с мужем, с фирмой поживи.

А может не настолько глуп
Тот, кто сменить решился бизнес
На любящую радость губ?
С тобой, наверно, много вынес?

И к той ушёл, колечко бросив,
Что не глупцом его считает,
А любит и в его объятьях
Без фирм и бизнесов растает.

Приношу свои извинения за фамильярность.
Так сложился экспромт.
07.11.2011 г.


Рецензии
Экспромт всегда бывает точным!
Раз ТАК пришло, попала в точку!

Ирина Гонюкова   12.09.2014 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Станиславская Галина   13.09.2014 18:21   Заявить о нарушении