Когда случится в жизни так...

Когда случится в жизни так , что заблудились,
А боль разлуки забирает ваши силы,
Вокруг враги , ну а друзей совсем немного...
Вы не спешите проклинать судьбы дорогу.

Взовите к Богу, он конечно вас услышит
И небеса вдруг станут вам заветной крышей,
И раны сами заживут , душа воспрянет,
Врагов наветы станут им тяжелым камнем.

А крылья Ангелов согреют вас в дороге
И защитят от всяких бед, и от тревоги,
И все родные будут рады вашей встрече,
И ниспошлет Господь для вас... счастливый вечер.


Рецензии