В горах

Туман в горах белее молока,
Плывет, течет, как грозная река.
Он возникает вдруг и тает быстро,
Уходят в вечность долгие века.


Летит он вниз в бездонные ущелья,
Их заполняя, замедляет бег.
Я на него смотрю завороженно -
Живущий миг, счастливый человек.


Я счастлив тем, что в этой жизни бренной
И в бесконечной вязкой суете
Увидеть смог величие вселенной.
И не забуду я минуты те.


Когда к туману солнце прикоснулось
Чудесным жизнь дарующим лучом...
Душа моя в младенчество вернулась,
Я больше не ношу кинжала под плащом.


Рецензии


Мне не один раз приходилось наблюдать это. Моё стихотворение называется также ,как Ваше, налицо и созвучие мыслей. Кто в горах не бывал, до конца и не поймёт о чём речь... Не настаиваю, но сам бы я прочёл любые стихи о горах. Добра!!! Виктор Чернышов 2

Виктор Чернышов 2   07.11.2011 18:32     Заявить о нарушении