Ну вот и все!

Ну вот и все! За все благодарю!
За то что был со мной ты в эти годы,
За правду и за искренность твою,
За ложь, увертки -мрачную "погоду",
За то, что я ждала- не дождалась,
Твоих поступков, вместо слов нелепых.
За то что я поверив, увлеклась-
Теплом и светом, слов твоих согретых...
Ну вот и все, пожалуй ставлю точку..
Слов больше нет, не знаю что сказать,
И веришь? Я не ставлю многоточие,
К чему теперь слова? Удел один-молчать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.