Взволнованная собственною верой

Взволнованная собственною верой,
Ты станешь и терпимей, и сильней.
Поверь: страданье - временная мера
Для каждого из любящих людей.

Путь сердца Тем Незримым предуказан,
Что помогает строить наш оплот.
С тобою я до сАмой смерти связан
Клочком души и всей семёркой нот.


Рецензии