Что лучше?

Что лучше? Быть отвергнутым навеки
И обрести начало своего конца,
Или бездумно верить правде человека,
В жизни которого не может быть тебя?

Что лучше? Донести до сердца слово,
Способное разрушить все преграды,
Или замкнуть внутри чужие мысли снова,
С надеждой, будто этому все рады?

Что лучше? Признавать себя злодеем,
Не совершив при этом должных преступлений,
Или притворно относиться к слову гений,
Теряя цену собственных творений?

Что лучше? Жить, всегда осознавая,
Что твоя правда будет вечно неизвестной,
Или, себя в который раз не предавая,
Уверенно шагнуть навстречу бездне?


Рецензии
Оооййй вот этот очень нравится!!!

Екатерина Сикилинда   25.11.2011 21:25     Заявить о нарушении