Когда что-то делаешь - задумайся о последствиях...

Когда что-то делаешь - задумайся о последствиях.
Очень часто они - важнее всех прочих дел.
Чем потом размышлять обо всех причинах и следствиях
Лучше остановиться. Чего бы ты не хотел.
Нет,я против того чтобы здраво мыслить всё время,
И раздумывать долго что делать и как сказать.
Просто изредка ставь друзей выше чем самомнение,
Чтобы самых любимых и близких людей не терять.


Рецензии
Есть над чем подумать,мудро сказано...

Грянко Дмитрий   07.11.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Карина Огоньян   10.12.2012 19:33   Заявить о нарушении