Я горячо люблю твой женский облик

Я горячо люблю твой женский облик,
Спокойный и светящийся в ночи.
Я горячо люблю негромкий отклик
И лечащие нежные лучи.

Я горячо люблю твоё взросленье,
Рост творческий в обыденных делах.
Я только не люблю твоё затменье,
Когда тобой овладевает страх.


Рецензии