Вертолёт

Мы Максиму подарили
«настоящий» вертолёт,
Чуть поменьше. Вы забыли?
Он ведь маленький пилот!

Полететь хотел бы папа,
Да и дедушка не трус!
Но кабина маловата,
И возможен перегруз.

Над землёй гудит моторчик.
Если что произойдёт,
Дедушка – военный лётчик –
Вмиг починит вертолёт!


Рецензии