Прогулка в лесу

Липушки-лапушки
Не играйте в прятушки
И не прячьте под ладошку
Ни бруснику, ни морошку,
Ни лазоревый цветок,
Ни весёлый ручеёк.
Лучше пусть он нас умоет
И живой водой напоит.
А брусникой и морошкой
Мы закусим на дорожку.


Рецензии