Поймана

Поймана снова в капкан любовный,
Тщательно облюбованный мной же
Но опять все как-то условно...
Сердце молчи...Как в парандже

Иду по улицам,взгляд прямо
Ни на кого не смотрю...Странно
И вспоминаю слова мамы:
Про поломку какого-то крана...

Улыбаюсь,-очень тревожный знак
Без причины,как дура,
Со мной точно,точно,что-то не так...

07.11.2011


Рецензии