Зачем

Зачем друзей мы забываем
И новых быстро мы заводим?
Зачем мы бывших унижаем
И из-за ссоры их доводим?
Зачем так грубо обзываем,
До драки вечно посылаем?
Зачем мы верных отвергаем,
Чтоб быть солидней и моднее?
Иль чтоб забыть о дружбе верной,
Которую создал мир мудрее...
Как трудно жить!
Не каждый может выживать,
Ведь главное - так это ДРУЖБА!
С которой можно и страдать..
Друзья мои любимые,
Простите меня за все.
Я не хочу вам зла - хочу добро.
Простить меня за оскорбления,
Наверно трудно, но возможно.
Прошу, простите, если можно.
За вредные привычки извините
И за все ссоры вы простите!
Вы сделали отличный мне подарок -
Вы подарили дружбу дорогую.
Я обожаю всех вас очень сильно
И благодарю за дружбу самую родную...
                (2003 год)


Рецензии