Твоя способность завести план мщенья

Твоя способность завести план мщенья
За тыщи вёрст мне хорошо известна.
Я до сих пор испытываю жженье
В груди, тобою занятою честно.

Нам ни  к чему учиться наказанью,
Доступному любой безвестной паре.
Не заставляй тускнеть моё желанье
С тобою быть, струною на гитаре!


Рецензии