И всё же Любить это Счастье

Отклик на стихотворение Влада Соловьёва «Брянское время» // http://www.stihi.ru/2011/11/07/6113

И всё же Любить – это Счастье, хоть больно – Душа Жива,
Гораздо печальнее, братец, когда внутри пустота,
Тогда не живёшь – существуешь, тогда вместо сердца лёд,
А боль от Любви – это Чудо, и горечь её – это Мёд.

Она очищает душу, ты Пыл свой не охлаждай,
И Лотосы Сердца дивные сознательно не убивай.
Люби, ничего не требуя, цени сей Бесценный Дар,
Пусть больно, но сердце выдюжит, пройдя чрез Огней Пожар.

Оно закалится в Пламени, в Победных Огнях Любви
И ты станешь сам Любовию, вкусив от ЕГО Любви,
Тогда осознаешь, что прежняя любовь, что давала боль –
Ступенька к Великой Любови… А в этом – всей Жизни Соль! 7.11.11.


Рецензии
Спасибо, Танечка!
Всё верно! Но, Владу приходится проходить сейчас тяжёлые жизненные испытания... Дай Бог ему выстоять и стать сильнее в Духе.
Надеюсь, что Любовь ему поможет.

С сердечным теплом, Таня

Татьяна Светличная   08.11.2011 00:02     Заявить о нарушении
Любовь поможет всем! СпасиБО, Танюша!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   08.11.2011 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.