Я торжествую, что пошли

Я торжествую, что пошли
И перемены, и победы,
Что снова силу обрели
Родные души. Этим летом

С тобою мы разлучены
До сентября, моя родная.
Все наши дни озарены
Нездешним светом, покоряя

И суету, и темноту,
И разногласья, и ошибки.
Земля, впадая в простоту,
Оберегает нас от пытки.


Рецензии