А есть любовь

А есть любовь и есть слепое что-то,
Мятежная, из лепестков метель,
Когда к груди прижать безумное охота
И мир в клочки взрывает менестрель,

Не думая: сентябрь или апрель,
Не рвясь за ампулою лживой антидота,
Забыв, что связь - подобие болота,
Забыв, на свете обо всём! ...забыв.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.