Надежда

Весь день льет дождь,
А я скучаю,
Скучаю сильно по тебе.
Проходит день- я замечаю
Тебя со мною рядом нет.
Как грустно и печально -
Ты там, а я здесь..
О, как огромно расстояние!!!
Но все равно надежда есть.
Уходит туча, дождь проходит
И загорелись глаза,
Поднялось быстро настроение
Иду я к другу. Да-да-да!
Хочу обнять тебя я крепко,
Сказать: "не брошу я тебя!"
И повернуться к тебе резко,
Поцеловав в щеку любя.
Я не  хочу с тобой ругаться:
С тобой мне очень хорошо.
Прошу, не надо обижаться,
Узнай, как жить со мной легко!
                (2005 год)


Рецензии
Очень хороший стих по своей задумке! Но не могу не согласиться с автором предыдущей рецензии - его надо немного отремонтировать!)))

С пожеланием творческих успехов,

Дианитка   03.02.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.