Прощание с осенью

По дорогам ходит Осень,
Узнаешь?
Под ногами лужиц просинь,
Налил дождь.
Платье порвано, босая
Отчего?
Журавлей курлычет стая,
Высоко
На деревьях паутины -
Кружева.
Ветер рвет неукротимый –
Рукава.
Осень льет опять дождями,
На дома.
Но укроет вновь снегами
Все Зима.


Рецензии