Каковы твои попутчики

Каковы твои попутчики,
Вспоминания и сны?
Каковы твои лазутчики
В сердце нашей тишины?

Всё, что ты в себе исправила,
Станет ветром перемен.
Это ты меня заставила
Встать немедленно с колен.


Рецензии