Это лучшее волненье

Это лучшее волненье,
На которое способен
Тот, кто чует наступленье
Мясорубок, страхов, боен.

Это лучшее терпенье,
Полное нездешней силы,
Что уводит поколенье
От обиженной могилы.


Рецензии