Разлука

Избегай ты слов неосторожных,
Отражая брошенный упрёк.
Защищаясь от наветов ложных,
Выслушав обидный монолог...

Не спеши и стать героем драмы,
В этой роли мал житейский прок.
Зарубцует время твои раны,
Ни кто из нас не будет одинок...

Жизнь лишь череда самообмана,
Чёрная проходит полоса:
Если жажда счастья постоянна,
Значит сердце верит в чудеса.

Ну а я тебя уже не слышу,
Значит чувство было да прошло...
И обидой гнева сердце дышит,
Изнутри выплёскивает зло.

Мало света в кадрах негатива,
Не страдай,невинная душа!
Не всегда печаль души красива,
Не всегда и осень хороша.

Не спеши в сей ссоре оправдаться,
Пусть и фраза болью тяжела...
Ну а мне так хочется признаться,
Что скучаю и любовь была...
--------------------------06.11.2011г.Я.Л.Ф.

 


Рецензии