Замедли времени теченье

Замедли времени теченье
И не спеши меня понять.
Любое света истеченье
Покой несёт и благодать.

А жизнь пугает и ревнует
И, всё же, очень хороша.
Лишь тело по земле тоскует,
Но принимает всё душа.


Рецензии