Два водопада ступеней

Два водопада ступеней
Жизни равны и любви.
Дружно отбрасывать тени
Мы  в этой жизни должны.

Песня моя и отрада,
Холст для того, кто любим!
Счастьем весеннего сада
Быт безупречный храним.


Рецензии