Меня позови

Если  будет очень больно,
Ты меня  кричи скорей.
Приду я по зову вольно,
Проплыву всю ширь морей.

Хворь твою сниму рукою,
Проведу в круг головы.
Жизни прелести открою.
Сниму порчу злой  молвы.

Ты меня в тяжбе  зови!
Прочитать в молитве строчки,
Бога силы в них лови,
Ход  здоровья, среди ночки.

Сказкой веру подлечить,
Прошепчу на ушко  рядом:
«Ты рождён, весь мир учить,
И в судьбе, ни шагу задом!»

07.11.11                Мартьянов В.И.


Рецензии
Позови меня среди ночи или дня!
Посреди грозы только-только позови...
и будет всем нам счастье!

Зося Александрова   07.11.2011 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.