Спокойной ночи

Когда мы вдвоем, мы - сумасшедшие дети.
Когда мы вдвоем, мы не скучаем о лете,
Нам в радость зима - мы умеем согреться -
В руке рука, в твои глаза смотреться.

Твои глаза наделены волшебным цветом -
Они сверкают небом, если ты захочешь.
В них видно море с теплым летом -
Не забывай об этом, и спокойной ночи...

И если бы ты не была такой смелой,
Не было бы этих выходных в постели.
Когда мы вдвоем, мы не считаем минуты.
Когда мы вдвоем, нам не нужны парашюты.

Когда мы уснем, я обниму тебя крепче.
В дрожащих ресницах запутался вечер,
В красивых губах застыло теплое лето...
Когда мы вдвоем, мы - сумасшедшие дети.


Рецензии
:) Как красиво, трогательно, нежно, тепло! Великолепный стих!

Оксана Копытина   07.11.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))
За то, что прочли, и за то, что оценили

Андрей Ворофикин   07.11.2011 18:54   Заявить о нарушении