Я тебя добываю из ночи

Я тебя добываю из ночи -
Чистой сутью вещЕй и людей.
Я стараюсь вести лишь охочих
До небес над землёю своей.

Я не знаю, кому эта песня
Отворит незаметную дверь.
Жизнь всегда измышлений чудесней,
Утомляющих вечную твердь.


Рецензии