Обстоятельства

Стихи приходят постоянно в голову,
Но не все обстоятельства позволяют записывать их,
Сколько хороших стихов могло воити бы в историю,
Есле бы не обстоятельства,мещающие их сохранить,

Сколько,творческих душ,отчаившись,
Сжигают прекрасное над пламенем горящей свечи,
Убививают строчки,без сожаления,
А сейчас, без сомнения,все реже приходит ко мне вдохновение...


Рецензии