Злые нравы

            
(С)
В любви женщины, что звери,
Мужчин ценят по  авто?
Для богатых шире двери,
Заманить, вот с плеч манто.

Могут, долго ждать в засаде,
Боевой костюм кроить,
Шило тихо таить в заде,
Чтоб амуром в сердце вбить.

Кричать  хочется при встречи,
Что в груди у  вас с собой?
Все про цены  акцент речи,
Гонор, власть, карман тугой.

Поделили всех, как  стадо,
Кто здоров, красив, силен.
От кого потомство надо.
А кто, так в любви сложён.

Кому лев в защиту нужен,
Оберег семьи, детей.
Кому счастье - верен, дружен,
Милой мясо,  сам  костей.

Как противны мне расчеты,
Я ранимый, чуть  живой.
Что хочу, таким не в счёты,
Для охотниц,  зверь пустой.

Ведь  мужчины, так же личность,
Есть поэты, есть певцы.
Не у всех в навал наличность,
Но, своей судьбы творцы.

Подлететь хочу я выше,
Воспарить над простотой.
Написать, на небе- крыше,
Женщин вкус, настал крутой!

07.11.11                Мартьянов В.И.


Рецензии
Тех, о ком вы пишете и "женщинами"-то назвать нельзя!
:(((

Зося Александрова   07.11.2011 20:06     Заявить о нарушении