Остров

 

 
Проходят волны стройными рядками
Напомнит остров
                дальнюю страну
По-женски позовёшь меня руками
Я этих рук вовек не отстраню
 
С тобою мы не так давно знакомы
Но нам вдвоём свободно и легко
И облака
                беспечностью влекомы
Летят недопустимо высоко
 
Цветное платье примеряет ива
Песок запомнит
                прелесть наготы
У ног лишь волны плещутся лениво
Да стриж вверху достойный высоты
 
И я пока не ощущаю остро
Что птице вдаль умчаться суждено
Что в целом море памяти
                тот остров
Останется как светлое пятно
 


Рецензии
Красивый остров, теплые и светлые воспоминания оставит. Красивое стихотворение - умиротворяет, медленно льётся, спокойно.

Оксана Копытина   07.11.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за добрые слова! Заходите, удачи Вам!

Сергей Каратов   07.11.2011 19:52   Заявить о нарушении