***

Ты грустью-
угощаешь облака,
заплачет-
необузданное небо,
и поплывут окутано и гневно,
от серости чуть морщась и дыша,
сверкая громыхая очень нервно,
ты испугала осень ты прошла,
и рыжего знамения нет не скверна,
усталая и в золоте горя,
плодами одарила нас наверно.


Рецензии