Подруге

Наконец ты позвонила,
Наконец-то ты нашлась!
Я с тобой поговорила,
Точно мёда напилась.

Во дворе цветут фиалки,
Соберу из них букет.
Ах, как жалко, ах, как жалко,
Что тебя со мною нет!

Я так часто вспоминаю
Теплоту минувших встреч,
Как мне хочется, подруга,
Навсегда её сберечь!

На такой большой планете
Средь вселенской суеты,
Тебя ближе друга нету
И желаннее, чем ты!

Помню запах сигареты,
Его терпкий, горький дым.
Ах, как жаль, моя родная,
Что процесс необратим!

Покури ещё немного,
Сигарету не туши!
Как мне дороги мгновенья
Откровения души!

Как хочу тебя увидеть,
Как хочу тебя обнять,
Как хочу с тобой на кухне
Поболтать и помолчать!

Покури еще немного,
Сигарету не туши!
Не гаси воспоминаний,
В безнадёжность не спеши!

Помню запах сигареты,
Её терпкий, горький вкус.
Верю: ты ко мне вернешься,
Или я к тебе вернусь!

Во дворе цветут фиалки,
Соберу из них букет,
Ах, как жалко, ах,как жалко,
Что тебя со мною нет!

2002г.


Рецензии