Небесный суд

Монотонная судьба: без падений и без взлётов.
Жизни вялая стезя: нет желаний, нет пороков.
Суд небесный заскучал. Кара Божья прозвучала:
«Не любил и не страдал! Ноль очков -  начни сначала!»


Рецензии