Три слова...

Скажи  всего три нежных слова
Всего три слова о любви
Душа моя летать готова
Лишь те слова мне повтори…

В твоих объятьях плещет нега
Обнял, прильнул к твоим губам
Должно быть до скончанья века
Не разорвать объятий нам…

Переплетаясь пели души
И пели в унисон сердца!
С тобой не замечали стужи…
А целовались без конца…


Рецензии
Спасибо, Оля!!

Чёрный Дракон   06.08.2017 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.