Стоят дожди стеной...

Стоят дожди стеной меж мною и тобой,
Сливовые дожди совсем не на удачу…
Не плАчу а плачУ за неземной постой,
И не беру судьбой отсчитанную сдачу.
Багрянцем схваченный бездонный небосвод,
Роняя на ладони мысли в бесконечность,
Не вечность обещает, а скупой покой,
А я его прошу мне возвратить беспечность.


Рецензии