Шутливый каламбур

Шутливый каламбур

Ах, муза, муза, сожрала два арбуза
с чернушкой-хлеба - до отвала.
Почистить печень ей совет давала
соседа муза - от дальнейшего развала,
беречь свое здоровье рекомендовала.

07.11.2011


Рецензии