Бог, подари мне продолженье...

Бог, подари мне продолженье!
С людей спросить - не гоже мне.
У них я - вечною мишенью,
И я - внутри, я - в глубине, 

Где я - в любви, где я - блаженный.
А наверху - пожар и чад.
Итогом вечного сраженья -
Об этом впору бы кричать.

Игрались мною в бабье лето,
Но как мне быть самим собой -
Бушует нынче вся планета,
Но вечно продолжался бой.


Рецензии