Ожидание

О* динокой мыслью заскучает,
Ж* изнь тоскует,жаждет перемен..
И* никто на свете не подскажет,
Д* аст судьба ли лучших перемен?
А* быть может чудо совершится!
Н* астроение радостью вспархнёт,
И* взлечу любовью насладиться,
Е* ё голос к счастью позовёт.


Рецензии