Поздравление

В конце сороковых,
В преддверии пятидесятых
Желаем мудрости сполна!
Любовь, как светоч, в семье вашей,
Ты сохранить её должна.
 
Ведь жизнь не игры на лужайке,
Уходят годы - не поймать!
Да! Нелегко! Но постарайся,
Ведь прежде ты жена и мать.

Пусть музыка звучит в душе твоей,
Любимого слова ласкают слух,
Желаем счастья, радость, светлых дней,
Любовь и Вера двуединый дух.


Рецензии