Виртуальный капкан

ВИРТУАЛЬНЫЙ КАПКАН

Божественные волосы,
Божественные руки.
В божественных устах –
Божественные звуки.
В них – музыка волшебная,
Что так меня тревожит.
И я готов покаяться!
Покаяться? Быть может…

Не за тобой решение,
Я сам не верю случаю.
Не попрошу прощения,
Вокруг – пески зыбучие…
Я, осторожно, медленно,
Приму своё решение,
Найду, в пространстве-времени,
Из правил – исключение!

Сплела ты сети крепкие,
Забросив в Интернете.
Любовью виртуальной
Затмила всё на свете.
Твои глаза зелёные –
Лишь “зелени” желают!
Но, я, таких “божественных”,
С улыбкой “посылаю”!


Рецензии