записки сумасшедшей

бросок ее глаз разрушая пространство.
медленным током в синеву небес.
когда жалит солнца в вены. пространство замыкалось образуя немыслимое во след.
она роя землю неслась по следу.
сметая преграды и град на пути.
искала/ждала/просто знала отныне.
там за пустынными нОчами.
он ее ждет затаив.
дыхание.
мысли.
пульс в одночасья.
разрывом гремящим танцуя в пути.
сплетение душ их как праздник молчание.
когда сердце любит
и ждет каждый миг.


Рецензии