Куш

      КУШ
       V
Шины пробиты,
За нами погоня…
Карты раскрыты,
В обойме патроны…
Воет сирена,
Кругом обложили…
Взрываются вены
От адреналина!

Припев (2раза)
Нас не догонишь!
Нас не поймаешь!
Нас не изменишь!
Нас не сломаешь!
      W
Давай, брат, налево,
Теперь – в подворотню…
И нету проблемы,
Бегом, к вертолёту!
Что, взяли, собаки!
Легавые шавки!
Сыграны ставки
И сорваны “бабки”!

      R
      W
-------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии