Балаган

Балаган, балаган, балаган,
Мои чувства в зыбучих песках,
И помочь не пускает капкан,
Разорваться мне напополам,

Отпусти, отпусти, отпусти,
Я по ветру пойду босиком,
Грусти не подпускай, не грусти,
Это боком выходит потом,

Только опыт тебя соберет,
По кусочкам прожитых потерь,
А дверей тебя тысяча ждет,
То была не последняя дверь...


Рецензии