Война миров

Война миров - добра и зла.
Война цветов - ночи и дня.
Война людей, о сколько боли,
Когда ругаются друзья...

Они добры пока друг к другу,
Выходит зло вдруг с перепугу.
Проходит ночь, а после день
Друзья - враги...жизнь словно тень.

Война все длится - они воюют:
Добро со злом опять бушуют.
Проходят дни за ними ночи -
Стихает буйная война...

Ура, победа! - Зло потухло,
Добро живет. Настало утро...
Два друга снова помирились -
Жизнь в мире вновь восстановилась.

Прошел лишь год. Воспоминания...
Друзья смеясь, лишь в ожидании
Друг другу говорят:
-О, как смешно мы враждовали,
-А друг за другом, как скучали...
Мне очень трудно без тебя,
Пожалуйста, не забывай меня!!!
                (2005 год)


Рецензии
это хорошо, когда так все заканчивается))...хэппи-эндом этаким...))

Джебе   18.11.2011 16:56     Заявить о нарушении
да... такое бывает только с настоящими друзьями

Юлия Богатырева Ёжик   18.11.2011 17:00   Заявить о нарушении
точно)

Джебе   18.11.2011 17:02   Заявить о нарушении